2 Mayıs 2015 Cumartesi

LOMO A LO POBRE

LOMO A LO POBRE

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 MINUTOS

INGREDIENTES:

4 medallones de lomo (delmónico)
4 dientes de ajo triturados
4 cucharadas de aceite
4 huevos
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Adobe los medallones con sal y pimienta. Reserve.

2. En una sartén a fuego lento, ponga a freír en aceite el ajo hasta que se dore. Agregue los medallones uno a uno, volteando cada lado hasta que queden dorados y se cocinen.

3. Escurra los medallones sobre un papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.

4. Fría los huevos, uno a uno, cuidando de no romper las yemas.

5. Sirva los medallones en una fuente y ponga un huevo frito encima de cada medallón.

6. Se acompaña con papas fritas, arroz blanco y plátano maduro frito.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

}, 10);