31 Mart 2015 Salı

CORVINA RELLENA

CORVINA RELLENA

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 HORA Y 10 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 cucharada de mantequilla
3 libra de corvina, limpia y deshuesada
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 cebolla cortada finamente
2 dientes de ajo machacados
3 cucharaditas de perejil fresco
Pan molido
Leche
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de vino blanco seco

PREPARACIÓN:

1. Precaliente el horno a 400°F y unte con mantequilla una vasija para hornear que sea lo suficientemente grande como para contener el pescado.
2. Sazone el interior del pescado con la sal y la pimienta, y déjelo reposar.
3. En una cacerola mezcle la cebolla, el ajo, el perejil, el pan molido. Agregue sal y pimienta al gusto y humedezca con la leche hasta lograr una mezcla suave. Coloque esta mezcla dentro del pescado y cierre la cavidad con palillos de diente.
4. Coloque el pescado en la vasija preparada para hornear y agréguele un poco de mantequilla. Échele encima el vino blanco seco.
5. Hornee durante 40 minutos hasta que se sienta firme la masa del pescado.
6. Sirva bañado en su jugo. Se acompaña con arroz blanco.

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