MILANESA A CABALLO
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS
INGREDIENTES:
4 bistecs de ternera
Sal y pimienta al gusto
3 huevos batidos
Ajo molido
Perejil
Jugo de limón
Pan molido
Aceite vegetal para freír
4 lascas finas de jamón
4 lascas de queso provolone
4 huevos fritos
PREPARACIÓN:
1. Sazone los bistecs con sal y pimienta. Reserve.
2. Una los huevos batidos con el ajo molido, perejil y jugo de limón. Échele sal a la mezcla. Empanice los bistecs dos veces por ambos lados.
3. Ponga a calentar el aceite en una sartén y fría los bistecs por 2 o 3 minutos. Escurra el aceite y transfiéralos a una parrilla.
4. Coloque arriba de cada uno, primero la lasca de jamón y luego la de queso, hasta que se derrita.
5. Sirva con un huevo frito encima y sirva inmediatamente.
6. Este plato puede comerse solo o acompañarse con papas fritas.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder