TORTILLA CAMPESINA
RINDE: 6 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas cortadas
¼ libra de tocino
2 ½ libras de papas cortadas en dados, sin pelar
6 cucharadas de crema
2 cucharaditas de paprika
1 cucharadita de ajo macerado
Sal y pimienta al gusto
8 huevos batidos
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 350°F y engrase un plato refractario poco hondo.
2. Aparte, fría en una sartén la cebolla y el tocino por 5 minutos, revolviéndolos constantemente.
3. Mientras tanto mezcle en un recipiente las papas, la crema, la paprika, el ajo, la sal y la pimienta. Agregue la cebolla y el tocino. Después los huevos batidos.
4. Lleve la mezcla al plato refractario y hornéela por 20 minutos hasta que quede dorada.
5. Sirva caliente.
SUGERENCIA: Un plato refractario es un recipiente de material capaz de resistir elevadas temperaturas sin cambiar de estado ni descomponerse. Según su composición, pueden ser arcillosos, silíceos, aluminosos, magnésicos o de carbono.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder