RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 MINUTOS
INGREDIENTES:
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
½ taza de crema
1 taza de queso mozzarella gratinado
¼ taza de queso previamente gratinado
½ taza de jamón ahumado cortado en pedazos
Sal y pimienta al gusto
1 libra de pasta ravioli, rellena con queso ricota
Ajíes rojos en tiras para adornar
PREPARACIÓN:
1. Derrita 2 cucharadas de la mantequilla en una sartén y agregue la harina, revolviendo. Cocine hasta que dense.
2. Agregue la leche y la crema. Continúe cocinando a fuego lento esperando a que espese.
3. Eche el queso mozzarella y el parmesano, y continúe revolviendo hasta que los quesos se derritan.
4. Cocine el jamón con la mantequilla restante. Súmelo a la mezcla anterior y mantenga la salsa caliente hasta que los ravioli estén listos.
5. Hierva los ravioli. Escurra el agua.
6. Al servirlos, écheles encima la salsa y adorne con los ajíes en tiras.
7. Sirva caliente.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder