ARROZ CON LECHE
RINDE: 6 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 ½ taza de agua
1 cáscara de limón
1 rama de canela
½ taza de arroz, lavado
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sal
4 tazas de leche
1 taza de leche condensada
Canela en polvo
PREPARACIÓN:
1. Ponga a hervir en una cacerola la cáscara de limón y la canela en rama con el agua. Agregue el arroz y cocínelo a fuego lento por 10 minutos.
2. Saque de la mezcla la rama de canela y la cáscara del limón, y entonces agréguele la vainilla, la sal, la leche y la leche condensada. Continúe cocinando a fuego lento por una hora, previniendo que se queme o se pegue al fondo de la cacerola.
3. Sirva la mezcla en seis tazones. Espolvoree canela en polvo y póngalos a refrigerar por al menos una hora.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder