SALMÓN ARGENTINO
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 HORA Y 10 MINUTOS
INGREDIENTES:
4 bistecs de salmón
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla cortada en trozos
1 cucharadita de perejil fresco
¾ taza de aceite de oliva
1 limón
PREPARACIÓN:
1. Escalfar el salmón en una vasija con la leche, la sal y la pimienta al gusto durante 15 minutos.
2. Mientras tanto, mezcle aparte en una vasija poco honda la cebolla, el perejil, el aceite de oliva y el jugo del limón.
3. Escurra el pescado y páselo a la mezcla preparada. Adobe por una hora.
4. Prepare la parrilla con papel de aluminio y precaliéntela. Pase el pescado a la parrilla y cocine por cinco minutos cada lado, hasta que esté dorado.
5. Sirva inmediatamente.
SUGERENCIA: La técnica para escalfar consiste en cocinar un alimento, generalmente huevos o verduras, sumergiéndolos completamente en un líquido como agua, leche, consomés, etc. Esto se hace agitando suavemente y sin dejar que llegue al punto de ebullición.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder