22 Nisan 2015 Çarşamba

CAZUELA DE POLLO A LA CHILENA

La cazuela puede hacerse de pollo o gallina.

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
½ calabaza pelada y cortada en cubos
4 papas medianas peladas
4 mazorcas de maíz picadas en cuartos
3 zanahorias picadas
6 tazas de caldo de pollo
2 tazas de arroz blanco cocinado
Salsa de ají picante
Sal y pimiento al gusto
Cilantro al gusto

PREPARACIÓN:

1. En una cacerola honda hierva el pollo, la calabaza, las papas, el maíz, las zanahorias y el caldo de pollo a fuego lento, aproximadamente por 30 minutos. Tape la cacerola para que se cocine despacio. Así, el pollo se ablanda y las papas van tomando el sabor del guiso.

2. Sirva en un plato de sopa sobre el arroz blanco previamente cocinado. Agregue salsa picante, sal y pimienta al gusto, Adorne con cilantro.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

}, 10);