PAN DE CHUCHOCA
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
2 tazas de chuchoca (maíz chileno)
½ taza de harina
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 huevos
¾ taza de yogur natural
1 taza de leche
¼ taza de mantequilla blanda
Salsa al gusto
PREPARACIÓN:
1. Caliente el horno a 425°F grados y prepare un molde adecuado untándole mantequilla o aceite.
2. Cierna la harina con la chuchoca y los ingredientes secos. Luego añada los líquidos lentamente, chorro a chorro, para que se mezcle bien. Deje refrescar y vierta en la fuente para hornear.
3. Hornee aproximadamente 20 minutos hasta que el pan esté firme y dorado.
4. Sirva con mantequilla y miel.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder