ACELGAS A LA CHILENA
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 ½ de acelgas
¼ taza de aceite
1 cebolla pelada y picada
1 ½ libra de papas
3 zanahorias cortadas en tiras finas
1 taza de caldo de pollo
½ taza de leche
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Sáquele los tallos a las acelgas y corte las hojas a lo largo en tiras estrechas.
2. En una cacerola, hierva el agua con la sal y las acelgas. Cocine 3 minutos. Sáquelas cuando estén blandas y escúrralas.
3. En una sartén aparte, fría en aceite las cebollas, las papas y la zanahoria. Siga cocinando durante 4 o 5 minutos. Luego agregue las acelgas, el caldo y la leche. Sazone con sal y pimienta, y siga cocinando a fuego lento hasta que se espese, aproximadamente 25 minutos. Sirve caliente.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder