23 Nisan 2015 Perşembe

ACELGAS A LA CHILENA

ACELGAS A LA CHILENA

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 ½ de acelgas
¼ taza de aceite
1 cebolla pelada y picada
1 ½ libra de papas
3 zanahorias cortadas en tiras finas
1 taza de caldo de pollo
½ taza de leche
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Sáquele los tallos a las acelgas y corte las hojas a lo largo en tiras estrechas.

2. En una cacerola, hierva el agua con la sal y las acelgas. Cocine 3 minutos. Sáquelas cuando estén blandas y escúrralas.

3. En una sartén aparte, fría en aceite las cebollas, las papas y la zanahoria. Siga cocinando durante 4 o 5 minutos. Luego agregue las acelgas, el caldo y la leche. Sazone con sal y pimienta, y siga cocinando a fuego lento hasta que se espese, aproximadamente 25 minutos. Sirve caliente.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

}, 10);