CUÑAPÉS
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 MINUTOS
INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite o mantequilla (para engrasar una bandeja)
1 libra de fécula de yuca
1 cucharada de polvo de hornear
2 libras de queso
4 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de azúcar
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Prepare una bandeja para hornear y engrásela con mantequilla o aceite.
2. En un recipiente aparte, cierne la fécula de yuca para retirar las impurezas.
3. Agregue el polvo de hornear.
4. Raspe el queso hasta que quede todo en pequeñas tiras y luego añádalo al recipiente.
5. Añada los huevos.
6. Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme espesa. Use la leche, el azúcar y la sal para ayudar en el proceso. Utilice cuanta leche sea necesaria.
7. Una vez esté lista la masa, forme unas pequeñas bolas del tamaño de una pelota de ping pong y déjelas reposar en la bandeja para hornear de 5 a 10 minutos.
8. Lleve la bandeja el horno y hornee a 400°F por 25 minutos hasta que los cuñapés queden dorados.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder