7 Nisan 2015 Salı

CUÑAPÉS

CUÑAPÉS

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 MINUTOS

INGREDIENTES:

3 cucharadas de aceite o mantequilla (para engrasar una bandeja)
1 libra de fécula de yuca
1 cucharada de polvo de hornear
2 libras de queso
4 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de azúcar
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

1. Prepare una bandeja para hornear y engrásela con mantequilla o aceite.

2. En un recipiente aparte, cierne la fécula de yuca para retirar las impurezas.

3. Agregue el polvo de hornear.

4. Raspe el queso hasta que quede todo en pequeñas tiras y luego añádalo al recipiente.

5. Añada los huevos.

6. Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme espesa. Use la leche, el azúcar y la sal para ayudar en el proceso. Utilice cuanta leche sea necesaria.

7. Una vez esté lista la masa, forme unas pequeñas bolas del tamaño de una pelota de ping pong y déjelas reposar en la bandeja para hornear de 5 a 10 minutos.

8. Lleve la bandeja el horno y hornee a 400°F por 25 minutos hasta que los cuñapés queden dorados.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

}, 10);