27 Nisan 2015 Pazartesi

PASTA CON CARNE PRISCILIANA

La carne prisciliana simplemente es carne de res de calidad cocida con ají. Decore este plato con pimientos morrones (de lata) cortados en tiras.

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 litro de agua
1 taza de pasta fusilli (pasta espiral)
Sal al gusto
1 hoja de laurel
1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de carne de res cortada en cubos
1 ají rojo cortado sin semillas picado
1 ají verde picado y sin semillas
Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:

1. Hierva el agua en una cacerola grande, a fuego alto, y eche en ella la pasta con la sal, la hoja de laurel y el aceite de oliva. Cocine por unos 15 minutos. Retire del fuego y escúrralo.

2. En otro sartén, sofría los ajíes en un poco de aceite de oliva a fuego lento por 7 minutos. Baje el fuego, saque los ajíes e incorpore la carne; sofríala en la misma sartén aproximadamente 7 minutos.

3. Agregue la pasta escurrida y revuelva añadiendo el queso rallado.

4. Sirva en una fuente y acompáñelo con jugo de naranja, que resalta el sabor de los ajíes.

SALSAS

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