La carne prisciliana simplemente es carne de res de calidad cocida con ají. Decore este plato con pimientos morrones (de lata) cortados en tiras.
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 litro de agua
1 taza de pasta fusilli (pasta espiral)
Sal al gusto
1 hoja de laurel
1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de carne de res cortada en cubos
1 ají rojo cortado sin semillas picado
1 ají verde picado y sin semillas
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1. Hierva el agua en una cacerola grande, a fuego alto, y eche en ella la pasta con la sal, la hoja de laurel y el aceite de oliva. Cocine por unos 15 minutos. Retire del fuego y escúrralo.
2. En otro sartén, sofría los ajíes en un poco de aceite de oliva a fuego lento por 7 minutos. Baje el fuego, saque los ajíes e incorpore la carne; sofríala en la misma sartén aproximadamente 7 minutos.
3. Agregue la pasta escurrida y revuelva añadiendo el queso rallado.
4. Sirva en una fuente y acompáñelo con jugo de naranja, que resalta el sabor de los ajíes.
SALSAS
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