ESCABECHE DE VERDURAS
RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 MINUTOS Y 2 DÍAS DE MACERACIÓN
INGREDIENTES:
4 zanahorias cortadas en trozos
3 cucharadas de sal
2 cebollas peladas y picadas
2 locotos rojos o 1 ají rojo, picado y sin semillas
1libra de habichuelas limpias
½ coliflor picada en trozos
Pimienta negra en grano al gusto
Vinagre de vino
PREPARACIÓN:
1. Corte las zanahorias en mitades y, con media cucharadita de sal, póngalas a hervir en una cacerola grande por 20 minutos o hasta que se ablanden. Escurra y deje refrescar.
2. Haga lo mismo con las cebollas por 10 minutos y, aparte, con los locotos o el ají por 10 minutos. Escurra y deje enfriar.
3. Ponga a hervir las habichuelas por 30 minutos y la coliflor por 15 minutos. Escurra y deje refrescar.
4. Tueste el pimiento en grano. En un recipiente grande mezcle todos los vegetales junto con la pimienta negra y rellene el recipiente con el vinagre hasta cubrir los vegetales por completo. Se deja 2 días en vinagre antes de servir.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder