7 Nisan 2015 Salı

PLATO PACEÑO

PLATO PACEÑO

RINDE: 4 PORCIONES • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS

INGREDIENTES:

Un litro de agua
4 mazorcas de maíz cortadas en cuartos
1libra de habas lima
4 papas
4 bolas de queso lasqueadas
¼ taza de aceite
½ taza de llajwa

PREPARACIÓN:

1. Ponga agua a hervir antes en una cacerola. En el fondo de otra olla grande coloque las mazorcas y agrégueles el agua hirviendo hasta cubrirlas totalmente.

2. Échele las habas y siga cocinando a fuego lento por 25 minutos.

3. Agregue las papas y cocínelas por 20 minutos más, hasta que estén blandos los vegetales.

4. En una sartén aparte fría el queso hasta dorarlo.

5. En cada plato sirva la mazorca con las habas, una papa, el queso frito. Eche encima la salsa llajwa.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

}, 10);